Гарантия

Основные положения

1.1. Товар представлен на Сайте через фото-образцы, являющиеся собственностью Интернет-магазина.
1.2. Каждый фото-образец сопровождается текстовой информацией: ценой и описанием товара.
1.3. По просьбе Покупателя менеджер Интернет-магазина обязан предоставить (по телефону или посредством электронной почты) прочую информацию, необходимую и достаточную, с точки зрения Покупателя, для принятия им решения о покупке товара.
1.4. Указанная на Сайте цена товара может быть изменена Интернет-магазином в одностороннем порядке.
1.5. В случае изменения цены товара, заказанного Покупателем, менеджер Интернет-магазина при первой возможности информирует об этом Покупателя (по телефону или посредством электронной почты) для получения подтверждения либо аннулирования заказа. При невозможности связаться с Покупателем данный заказ считается аннулированным.
1.6. Интернет-магазин оставляет за собой право расширять и сокращать товарное предложение на Сайте, регулировать доступ к покупке любых товаров, а также приостанавливать или прекращать продажу любых товаров по своему собственному усмотрению.

 Порядок приобретения товара

2.1. Доставка товара, заказанного в Интернет-магазине, в согласованном количестве и ассортименте, осуществляется курьером.
2.2. Покупатель может забрать свой товар в магазине самостоятельно (самовывоз).
2.3. Отправка и доставка заказанного товара производится в оговоренные с Покупателем сроки.

Оплата товара и Возрат

3.1. Интернет-магазин не осуществляет возврат товара или обмен его на деньги, в случае:

  • Электро-товары возврату и обмену не подлежат!
  • По вине клиента (заказал не то что нужно, при этом не уточнил все детали при оформлении заказа) в таком случае магазин вправе удержать комиссию от суммы заказа до 30% на обработку данного возврата (оплата доставки, транспортные расходы, упаковочный материал и т.д)!
  • Товары под заказ (исключение - заводской брак).
Гарантия Скутер-Персонал на запчасти имеющие заводской брак
{}
Гарантия на запчасти для мототехники ( заводской брак) , за исключением электрооборудование, осуществляется путем пересыла от покупателя к продавцу с взаиморассчетом.